用户名  密码 用户组 验证码
·简体版 ·繁体版 ·ENGLISH
您现在的位置: 首页 > 其它公告
关于进一步核实房源挂牌信息的通知

    http://www.hzfgj.gov.cn 2017-09-14 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

各房地产经纪机构:

杭州市二手房交易监管服务平台(以下简称交易平台)上线后,受到了群众的广泛欢迎和充分肯定。为确保交易平台中房源信息真实、准确、及时,请各经纪机构对交易平台中的房源挂牌信息进行全面自查。具体要求通知如下:

一、各房地产经纪机构对交易平台中的房源挂牌信息进行全面自查,重点对委托人提出挂牌房源撤销委托、调整拟出售价格的,挂牌联系人应按撤销委托和调价流程及时进行更新,确保挂牌房源的真实委托、真实价格。

二、各房地产经纪机构接受委托后要及时签订房屋出售委托合同,并按规定申请房源核验与挂牌。各经纪机构在门店、官网、第三方网站、APP等渠道发布房源,须在明显位置标注房源核验统一编码和二维码。

三、各房地产经纪机构根据自查情况填写《房地产经纪机构房源挂牌信息自查整改表》(见附件),于9月21日前完成,将纸质表格交至平海大厦527室,并发送电子版至邮箱。

四、在自查基础上,我会近期将重点对各房地产经纪机构的房源挂牌情况进行检查。

附件:房地产经纪机构房源挂牌信息自查整改表

联系人:乔友均               联系电话:89830527

电子邮箱:hzfcjyw@163.com

杭州市房地产中介行业协会

2017年9月11日

相关链接>>

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:www.hzfc.gov.cn  www.hzfgj.gov.cn  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085