网上调查
 
关于我市既有多层住宅增设电梯政策的问卷调查
 

广大市民:

    近年来,随着居民居住条件的进一步改善,多层住宅增设电梯工作日益受到社会各界的关注和重视。既有多层住宅增设电梯是进一步改善居民居住条件,尤其是妥善解决多层住宅内居民,特别是年老体弱者上、下楼不便的重要举措,对改善居住环境、提升居住质量、创建生活品质之城、构建和谐社会具有重要意义。为进一步完善既有住宅的使用功能,改善人民群众的居住条件,方便人民群众生活,现就我市既有住宅增设电梯工作相关工作所涉及的主要问题以问卷形式向社会公开征求意见。

杭州市历史建筑保护管理中心

2014-03-27 

 
 
调查已结束。
 
关于我市既有多层住宅增设电梯政策的问卷调查结论分析
非常感谢各位公众对我们网上调查栏目“关于我市既有多层住宅增设电梯政策的问卷调查”的关注,此次调查共收到883位热心市民的意见。今后我们将结合广大市民的意见,认真调研、集思广益,提出政策建议,推出试点,切实做好既有多层住宅增设电梯的相关工作。
本期访问量:67144人次
杭州市住房保障和房产管理局版权所有
杭州市房产信息中心与杭州市住房保障和房产管理局政策法规处联办
杭州市浣纱路248号平海大厦
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024X768以上
联系方式:fgj@hz.gov.cn