每年3-7月是杭州白蚁分飞的高峰期,白蚁危害给居民生产生活带来极大不便。今天,我们讨论的就是和居民生活息息相关的白蚁防治相关知识以及白蚁危害预防和灭治办理流程。

白蚁防治相关知识及白蚁危害预防和灭治

受访嘉宾:白蚁防治所-陈建顺

内容介绍:【网上接待室 204期】
每年三至七月份是我市白蚁分飞期,白蚁防治是一项专业性较强的工作,非专业人员很难达到根治白蚁的效果。一旦发现白蚁分飞或有白蚁危害,切勿擅自使用杀虫剂喷洒、火烧、水冲等方法进行处理,或未经防治处理自行更换被白蚁危害的物品,以免造成白蚁危害进一步扩散。请及时与杭州市白蚁防治研究所(杭州市白蚁防治管理中心)联系,办理白蚁防治手续,专业人员会及时上门服务。

时间:2016-04-22 14:30至2016-04-22 15:30

文字直播
本次直播访问量:7674 人次
网站首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 ICP备案证编号: 浙ICP备05052140号

杭州市房产信息中心建设管理 房管热线:967111